из циклаБольничный коктейль

Храню рецепт ваш,как любовный стих.
Смешно и глупо-вроде понимаю.
Ваш голос безвозвратно в прошлом стих.
Черты лица за давностью растают.
Страничка из блокнота-пара строк-
И мир,который вы мне возвратили.
И ваш,разящий сердце,монолог
В непостижимо непреклонном стиле.
Апреля хмурый,неприступный лик
Теперь навеки будет связан с болью,
С вопросом виноватым,что возник:
Я вас обидела  любовью?

    22.00     6.04.2014


Рецензии