Ной

Мальчика назвали: "Ноем",
Имя в общем не простое,
А для Бога он как все - был свой.
С этим именем жить трудно,
Заставляя мыть посуду,
Говорила мать ему: "не ной"!

А еще по боксу тренер,
Думал, что он тоже в теме,
Шуткою своей достал одной,
После каждого занят(ь)я,
Точно страшное заклятье,
Повторял, как мать его:"НЕ НОЙ"!

Ной не Ной, определитесь,
Это Вам не "Русский Витязь",
Грустный мальчик, кто тому виной?
Счастлив утром в воскресенье,
Когда старенький священник,
Небу называл: "раб Божий Ной"!


Рецензии