Любовница

Я у жизни ничего не прошу,
Просто сердцу я любить разрешу.
Знаю точно, что тебе не нужна,
У тебя ведь есть родная жена.
Только прочь меня прогнать не спеши,
Ты лишь ночь с тобою быть разреши,
Не отталкивай любви сгоряча,
Дай хоть раз щекой коснуться плеча.
Я сама под утро тихо уйду
В тёмный дом свою лелеять беду.
И не стану я писать и звонить,
Буду просто как и прежде любить.
А весной ласкают землю дожди,
Не отталкивай меня, подожди,
Может я тебе зачем- то нужна,
Ну и что что есть родная жена!
Снова осень. Мир уснул и остыл.
Может вспомнишь ту, чьё имя забыл?
А не вспомнишь, я не стану просить,
Буду просто как и прежде любить.


Рецензии
любить вопреки, не смотря ни на что..молчать и скрывать свои чувства..знать что не нужна и любить все равно ..такие вот сильные чувства...

Obizennaja   07.04.2014 13:40     Заявить о нарушении