НЕ У ДЕЛ

Время бежит,
бежит не уставая.
Я жду своей судьбы
счастливого трамвая.
Хочу в него сесть,
даже на ходу.
Не знаю лишь-
на счастье,на беду?
Жду 10,20,30,40..лет-
и понимаю-
Запрыгнуть ни в один
не успеваю!
Лишь тогда, когда смерть
свою увидел босиком,
Тут понял-лучше бы
пошел пешком!
Хоть что-то в жизни
тогда сделать бы успел,
А не остался-в дураках
и не у дел!


Рецензии