Пожелание замужней женщине

Всем  вам,  кто  мужа  верного  имеет,
Посланье  обращаю  я  своё,
И  будет  счастлива  та,  кто  сумеет,
Пересмотреть  в  семье  житьё-бытьё!

Представь,  как  жизнь  калека  проживает,
Хватается  за  жизни  каждый  день,
Пусть  доброта  в  тебе  преобладает,
А  самодурства  исчезает  тень!

Не  жалуйся  на  жизнь  свою,  подумай,
О  тех,  кто  рано  из  неё  ушёл,
Не  сетуй  и  не  жалуйся  на   мужа,
Представь  девчонок  всех,  кто  мужа  не  нашёл!

Не  жалуйся  на  непослушных  деток,
О  тех  подумай,  у  кого  детишек  нет,
Кто  просит  Бога,  чтобы  дал  ребёнка,
И  завести  детей  не  может  много  лет!

Беситься  с  жиру  прекращай,  не  надо,
Детьми  и  мужем  нужно  дорожить,
И  станет  жизнь  семейная – наградой,
А  ты  сумеешь  счастливо  прожить!

Старайся  дорожить  минутой  каждой,
Семью,  очаг  домашний  свой  храни,
И  всё,  что  дал  тебе  Господь  однажды,
Держи  покрепче,  женщина,  цени!

05  апреля  2014 г.


Рецензии
И если ты женился,
Значит взрослый.
Свою семью ты сможешь содержать,
Жена не полицейский точно,
Уют в семье всегда сможет создать.

С уважением.

Лариса Туманова   10.06.2014 08:30     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за внимание к моим стихам. Желаю успехов в творчестве!

Сергей Кашлев   10.06.2014 10:48   Заявить о нарушении