Солнышко в доме

Меня давно собою обояла
Какой - то импульс юностью дала!
Ах, как она прелестно танцевала
И грусть развеяла, сомненья прогнала!

За ней уже полдня я наблюдаю
И как ребёнок звонко я смеюсь,
И что угодно ей я разрешаю,
И, что имею, с нею я делюсь!

Всегда погода ясная бывает,
И освещает скромное жильё,
Когда внезапно в гости приезжает,
К бабуле внучка - солнышко моё!


А как уедет - долгие разлуки,
Опять болячки - хватит на троих!..
К вам обращаюсь, дорогие внуки,
Не забывайте бабушек своих!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.