Мне холодно. Согрейте же меня...

Мне холодно. Согрейте же меня.
Как теплой шалью, Вы окутайте словами,
И чтобы искра теплого огня
Вдруг вспыхнула. Чтоб разгорелось пламя.

Я так хочу рукой коснуться Вас.
Чтобы из снов реальностью Вы стали.
И расцветет огромный мир для нас
Волшебными, пьянящими цветами.

Не уходите в бездну пустоты.
И не смотрите взглядом отрешенно,
Мне не забыть прекрасные черты,
И целый мир в глазах Ваших бездонных...

Мне холодно. Согрейте же меня.
Мечтой о счастье Вы окутайте мне плечи,
Пусть не спасти погасшего огня,
Я верю, время грусть мою излечит...


Рецензии