Пародия знают все на сайте..

Автор: maha13
Произведение: Воровка.

Ноченькой темной пошли мы на дело,
взяли так много лихого добра,
я на тебя так любя посмотрела,
я обожала всем сердцем тебя.

Жизнь мне казалась шикарной и славной,
но вот беда-замели мусора,
я так печально на шконке лежала,
немая , как рыба, я просто была.

Мне приказали скорей расколоться,
выдать так подло, любимый тебя,
я ничего мусорам не сказала,
вину я взвалила всю на себя!

Срок отсидела я в зоне немалый,
вышла на волю старухой седой,
пришла я к тебе,
ты с другой зажигаешь,
стала я будто тебе не родной!

Я тебе срок свой жестокий простила,
только измену твою не прощу,
перышко в сердце воткну тебе, милый,
и ненавидя тебя я люблю!

Слезы блестят у меня роковые,
слезы печали и грусти такой,
я тебя сильно, так сильно любила,
ну а теперь для меня ты чужой!

Меня в кутузку ведь снова посадят,
только не буду об этом жалеть,
буду любя тебя так ненавидеть,
тебе придется теперь умереть!



ПАРОДИЯ: Знают все на сайте..


Знают все на сайте, что маруха Маха
Тяготеет сердцем к блатоте.
И стишата пишет Маха нам без страха,
О разгульной жизни красоте.

И, по строкам судя, очень деловая -
Обнесла квартиру Маха вновь.
А потом на шконке в Ка-Пэ-Зэ страдая,
Вспоминает пламенно любовь.

Мусора, паскуды, не расколют Маху.
Будет Маха гнуть свои понты.
Разорвёт, рисуясь, на груди рубаху,
Не стесняясь тела наготы.

Корешка не сдала мусорам позорным,
Отмотав одна немалый срок
Волос поседел весь, раньше был он черным.
Не пошла ему отсидка впрок.

К корефану Маха устремилась сразу,
Не забыв с собой заточку взять.
Чуяла измену, как больной заразу.
Поняла, что ей родной не стать.

Эту песню надо петь с большим надрывом,
И душой, конечно же, страдать.
Потушить к работе все свои порывы.
Сделать вывод: лучше воровать..

Это нынче модно, да и романтично.
И поют везде о блатоте.
А работать стало просто неприлично -
Можно жизнь закончить в нищете..


Рецензии
МИША, я не блатная, если моя песня понравится людям значит я ее не зря написала.

Мария Кисель   29.08.2020 16:16     Заявить о нарушении