цель достигнута

одна из главных проблем на свете белом
в том, что не сразу больные ветви
я срезала с плодоносящего древа.
о нём забывала, теряла не раз
и смешивала с дерьмом.
как много записей было бессвязных
и тысячи рваных дней,
но как всё компактно
уместилось в девять строчек!


Рецензии
девять Строчек любви..!!
у меня всегда пять,
в них умещаю,
любые крики,
хоть на ирландском.

Волк Декаданса   01.10.2017 17:07     Заявить о нарушении