я не выключу свет

Я не выключу свет,
Зажигая венчальные свечи.
Поменяю лишь цвет
Одиноких бокалов вина.
Распахну два окна,
И, расправив поникшие плечи,
Я шагну в темноту,
Где кружится подруга - Зима.
Мне сейчас все равно,
Долго ль будет с Зимою веселье.
Может, ...умер давно?
Кто, скажите, сейчас разберет?
Лишь свободной душе
Предстоит ледяное похмелье.
А коснуться тебя...
К сожаленью,...уже не дано.


Рецензии