Про друзей

-Что? как дела?
-Да вроде бы нормально!
-ты так сказал, как будто плохо все!
-да жизнь моя совсем не идеальна,
она ушла, оставив лишь записку на столе.
В ней было только лишь три слова
"я разлюбила, извини",
все это для меня не ново,
а может я не создан для любви?
Порой, когда мне очень грустно,
я рад тому что есть друзья,
которые тебя всегда поддержат,
которые пойдут с тобою до конца.


Рецензии