Ответ на стих Анастасии Дмитрук

Никогда мы не будем братьями?
Говорю Вам: "Дорожка – скатертью
тем, кто верит в Бандеру смолоду,
жгите дальше коктейли в холоде".

Дурни скачут одною кучею,
словно их от пургена вспучило,
гарь стоит на центральной площади,
ты прости им всю дурость, Господи!

Пусть накормят иуд бананами,
тех, кто думает, что с Обамами
будет лучше, чем с Русью-матерью…
Словно нищие вы на паперти!

С нами Бог и страна великая,
а над вами Госдеп хихикает…
Никогда мы не будем братьями
с гей-парадною демократией.

© Евгений Ауров


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ! С УВАЖЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ!

Погорелов Виктор Александрович   23.02.2015 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.