Майданутым!..

Ну, вот кого, мы – привечаем,
Через себя – переступив?!
Беда, что сук - перечисляем,
Героев подлинных - забыв!
Или, самих себя, не знаем?!..
Иль, ничего, не понимаем?!..
Всех этих, к власти - допустив!..
Хоть, даже кожей - ощущаем:
Что надо - удалить нарыв!
Микробов, что там разплодились
Во благо, всех людей нормальных
Без промедленья - истребив!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 7 апреля 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.