Подарить вам хочу- ветер

Подарить вам хочу- ветер,
Пусть приносит он счастье всем!
Унесёт от тревог, в вечер,
Теплотой всех согреет, затем!

Пусть на небе звёзды сияют,
Волшебство очарует вас,
Грусть, печаль- дороги не знают,
Радость пусть озарит подчас!

Подарить вам хочу солнце,
Пусть согреет своим лучом!
А под утро заглянет в оконце,
И одарит своим теплом!

Пусть луна вам сияет ярко,
Освещая дорогу домой!
Лучше просто нету подарка,
Когда друг всегда рядом с тобой!

    Галина 08.08.2013г.22.39.


Рецензии