А я лечу в облаках...

А я лечу в облаках
И говорю тебе пока.
И мы вместе лишь во сне,
Летим в прозрачной мгле...


Где мы сели на качели.
Мы взлетели, полетели
И на небе, словно звезды,
Показались слишком поздно.

Слишком поздно все менять,
Слишком поздно нас терять
И в душе, кричать, орать
Что пора, пора  вставать!


Но где то будет тихо
Все что было очень дико
Вдруг найдет в себе покой,
Разрывая путь домой!


И моя душа, парящая
На крыльях вновь летящая.
Обретя свой наконец покой,
Покидая  мир, когда то злой.


Когда то злой, и очень мрачный
Не понятный и прозрачный.
Возвращая меня с тобой
Туда, где был покой.


Рецензии