И вновь один

И вновь один, в глубокой тьме
Своих придуманных миров
В тумане брошенных идей
Избавлю слово, от оков


Реальный свет, мне глуп и пуст
Я с ним давно уж попрощался
И только бред, безмолвных уст
Со мною навсегда остался


И сотни, тысячи ртов
Свои гласят мне мнения
Как мухи мрут, недра мозгов
А очи, мучают видения


В желудке, горькое вино
Да, погубила печень "Слива"
В руке своей, держу перо
Ах муза, как же ты блудлива


Как многолико, мое Я
Так много масок, проносило
Но непонятно, ни хрена
Все стороною проходило


И не пытался, разузнать
Чьих рук, сие заклятье
В воображаемых мирах
Навеки жить - мое проклятье


Проходят месяцы, года
Мне не сбежать, из этой клетки
И словно стигмы на руках
Кровоточат, в блокноте метки...


Безумие - мое чело
с ним здесь, намного веселее
И вновь один. и ничего
Мои миры, еще темнее


Рецензии
Дим, понятно и близко. Держись. Искреннее стихотворение. Спасибо тебе.

Aziza   15.12.2014 04:50     Заявить о нарушении
Подобное, я сочиняю лишь в отсутствии настроения. Ччрезмерная самоуверенность, не позволяет сдаться. Всегда рад,, благодарю.

Дмитрий Змей Литвинов   15.12.2014 04:54   Заявить о нарушении