You will come to me in the evening...

                M. P-te

You will come to me in the evening,
You will look in my tender eyes,
Я скажу тебе: милый, милый,
Расскажи о любви сейчас!

И гореть будут яркие свечи,
И накрыт будет стол для двоих,
Ты придёшь ко мне в этот вечер
И прошепчешь:"Ich liebe dich..."*

И в мерцающем платье старинном
Я спою тебе вновь романс:
You will come to me in the evening,
You will look in my tender eyes.

I will follow you forever,
I will keep you in every case,
You are my beatiful, you are my clever,
Take my soul to dream in space!

You will leave for another town
And forget this my wonderful dress,
But I prey only you, my darling,
And remember all blue my days...

I will follow you forever,
You are my wedding and heavy ways.
I will love only you, but never,
But I never will get your hands!**

P.S.

Но не мучьте меня вопросами,
Не корите меня письмом,
Я давно уже в ночь бессонную
Горько бросила тем кольцом.

Я давно уже жизни линией
Зачеркнула слова любви,
Не терзайте перо чернилами,
Не листайте свои словари!

* Я тебя люблю (нем.)
** Основные строфы написаны на английском языке


Рецензии