Время пришло

 Не буду сегодня о стихах и о лирике. Часть , не будем скрывать, уже надеялась на урегулирование ситуации мирным путем. Главное верили, что Киев нас услышал, но. То что сейчас происходит в городе, да и на Юго- востоке Украины стало неизбежным после предательства правительства. Я не политик, как и многие из моих друзей, но этого "беспредела" терпеть уже наверное никто не хочет!
Для тех кому не безразлично, информация- НИКАКИХ ВООРУЖЕННЫХ СТОЛКНОВЕНИЙ И ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ В ЛУГАНСКЕ НЕТ!!!


Рецензии