Не белочка

Иду по лесу.Ночь."Жигуль".Открыта дверца.
И никого. На заднее сажусь погреться.
"Жигуль" поехал тихо. Во дела!
В салоне ж я один.Ой, "белочка" пришла!

Рука в окне чужая лихо крутит руль.
Исчезла. Жутко!Кто же катит мой "Жигуль"?
Мужик залез в салон."Ты кто?"-Я услыхал.
"Вот еду.""Едешь? А я час тебя толкал!!!"


Рецензии