Ты победил...

Ты победил….
                ….Мне надо было сдаться
Еще тогда, когда была совсем одна…
Я не смогла с тобой навеки распрощаться,
Теперь же больно всем….. Моя лишь в том вина….

Вина во всем…..
                …….Что взгляд твой не забыла,
И что объятий плен твоих мне очень мил.
Запретною любовью тебя я полюбила,
 И греет то, что ты….МЕНЯ ты полюбил.

«Всё не всерьёз!»….
                ……А что тогда серьёзно,
Когда в душе тепло и нега волны льёт?…..
Но, может быть теперь счастливой быть мне поздно,
Ну, кто же знал, что поздно любовь моя придет…..

***

…Не уходи…….
                ……..Не исчезай на долго……..
Уходом сердце мне ты точно бы разбил...
…А, может и разбил – порезалась осколком…..
Не уходи. Ты будь. Ведь, ты же победил…….


Рецензии