***

Всё это прожито,эмоций не вернуть.
И каждый сам продолжит дальше путь.
Пускай печаль минутная поселится в глазах,
Улыбка всё же дрогнет на губах.
Я знаю,что погас там свет,
Пути обратно просто нет,
Но хоть в безумных сладких снах
Уйдёт печаль,покинет страх,
И жизнь лишь в станет на пути.
Я не смогу к тебе пройти...


Рецензии