***

Всё матом обложено
Одна лишь пошлость вокруг нас
Куда ни посмотри
Блевотина охватила мир изнутри.
Голые девушки в порядке вещей
Куда катится этот мир полный всяких бесшабашностей?!
Ответа как бы и не найти
Лишь следовать принципам,что внутри.
Пьяный у нас в порядке вещей
И его чаще именуют «бухой»
А ведь он олицетворение всякой пьяни
Маргинальной жизни земной,
Чему не удивляешься,что злит раз иной.
Стоим на краю пропасти
И не боимся упасть
Уже ничего не важно
Лишь бы успеть на вечеринку поскорей.
Каждый день одно и то же
Распущенность,неуважение и все похожее
Стыдно должно быть пред матерями,
Отцами нас растившими
И благое в нас заложившими.
Но нет,никто не понимает
Нашим предкам данный обет
Который должны сдержать
И отправить экспрессом в «будущий свет»!


Рецензии