Рассвет впустил Монаха в белом в этот мир...

 Рассвет впустил "Монаха в белом" в этот мир
И " Бог сиянья" начал путь по небосводу....
Мечты о милой начали свой бег в эфир,
Любовь к тебе коснулась с первым вздохом.

Глаза открыл и мысли о тебе улыбку подарили....
Рождая трепетно томление в груди, меня накрыли...
Так сладко знать, что вновь любовь кружит над нами....
И чувств река внутри меня течёт к тебе стихами...

А ночь прошла в тумане грёз, в ней ты в наряде "Евы"
Дарила Рай мне неземной своим прекрасным телом.
Я снова нахожусь в бреду, тобой хронически болея...
Ночь сменит день, замкнется круг... Я полюблю тебя сильнее...

Добавит каплю неги день в наш океан любви, рождая чувства...
Мы ввергнуты в кружение душ и больше ничего ненужно...
Так хорошо купаться мне в глазах твой любимых...
Жизнь пишется из дней прекрасных и счастливых...

Рождается нежность внутри, как листья деревьев на ветках,
Летит стремительно к тебе, как птицы из клеток.....
Отражением твоих чувств, взрывая небо закатом,
Они возвратятся к моей душе звездопадом...
(призрОк)
07.04.2014


Рецензии
Какое старое твоё, нарыла))Надо признать, все же ты стал писать много лучше)😴

Татьяна Борисовна Карелия   09.06.2020 06:47     Заявить о нарушении
тебе видней, мне кажется что также))))

Призрок   09.06.2020 08:36   Заявить о нарушении