одну лишь букву

Прости дружок, но я в миноре
Уже напелась до нельзя!
Пора коней в мажоре шпорить,
Виват! Меняю вензеля!
Но нет, не так, одну лишь букву
Мне надобно сменить!
Вот ела брюкву, буду - клюкву !
Любила? Стану не любить!


Рецензии