Эдем

мир раскроит пополам наш склочный тандем.
на что нам Адам и Ева? мы свой Эдем
собственноручно весь бисером разошьем
без присяжных, свидетелей, только вдвоем,
инь и ян заодно, на пару.

будем песни петь, слагать сказы, былины,
как манят к себе утопленницы-ундины,
как затонул "Титаник" и Атлантида,
как сердца грешных взвешивала Фемида,
назначая должную кару.

этот норов станет подкормкой акулам
тем, что прогарцевали по нашим скулам,
исполосовав складками, морщинами,
стянув лицо липкими паутинами,
внеся одно разрушение.

мы задобрим их лаймом, солью, текилой,
и они, обернувшись уютной тиной,
возвратятся в пучину, где тишь-благодать.

твои (картечью) губы, руки целовать,
упиваясь вдохновением.


Рецензии