Сердце в клочья

Сердце в клочья и, наверно,
Не собрать уже никак.
Ты, конечно, не нарочно,
Но уже ни друг, ни враг.

И бывает до безумия
Хочется вернуть те дни,
Когда свет от полнолуния
Затмевали фонари.

Когда шепот желтых листьев
Говорил наперебой:
«Обними ее, не бойся».
Ты обнял - и мир другой.

Научиться бы так просто
Забывать все, что прошло,
Но одна твоя ошибка -
И уже не то. Не то.


Рецензии