А меня ты не стоишь

Иди, уходи, проваливай -
Ты такую, как я, не найдешь!
Чтоб любила тебя и ухаживала,
Не смотря на обиды и ложь.

Чтоб была опорой надежной
И твое понимала молчанье.
И не делала жизнь твою сложной,
Принимая боль и страданья.

Чтоб любила тебя вопреки всему
И хотела единственной стать.
Чтоб молила Бога тебе одному
Много счастья в жизни послать.

Не ценил меня – ну да ладно!
Ты еще пожалеешь, родной.
Без меня жизнь покажется адом
И не встретишь ты больше такой.

Иди, уходи, проваливай -
Ты меня больше не беспокоишь!
Грехи свои лучше замаливай,
А меня ты не стоишь, не стоишь…


Рецензии