Сказка для Шмуэля

Лес стоял, пред ним собор,-
Шмуэль начал разговор,
И пошла такая тема,
Вы ж ловите через антенны:

Кстати, где стоял собор,
Там Леонтий поп всех пёр,
А чуть, ДА, там темный лес,
В нем уже всех тр@х@л бес.

Шо б Шмуэль не говорил,
Я все видел - я ходил,
Там народу легла тьма,
Но курить там есть трава.

ЛУК сажает там Ахмед,
Мусоров там совсем нет,
Вот и выросла трава,
Что Ахмед весь день в дрова.

Значит лес там и собор,
Продолжаем разговор,
Девки, по грибы пойдете,
Берегите свой подол.


Рецензии