Крик души...

А внутри все будто бесконечно,
Размывая жизнь в прекрасный сон.
И лишь душа,что стала вдруг беспечна,
Произнося внутри любовный стон.

И лишь душа, кричала мне отважно.
Не смей, не вздумай потерять!
Держи ее в руках, ведь это важно,
И постарайся внутри все это осознать.

И лишь бы мир остановился на минутку,
Чтоб встретиться смогли хотя бы души.
Зажглись внутри меня огни разлуки,
Добавив в мои мысли большей чуши.


Рецензии