Тебе

первый стих ,который тебе посвящаю
не суди меня строго, просто прочти
по тебе всегда я скучаю,
эту фразу сегодня учти.

безусловно ты лучше всех тёлок,
моих псевдо подруг, остальных
очень весело с твоих подколок,
смс твоих, словно живых

так приятно найти человека,
с кем становится очень легко
мы продружим ещё полвека?
не бросай меня, хорошо?

я люблю твои песенки, фразы
будто мысли мои прочитал,
интересные также рассказы,
про тобою брошенных дам.

может быть это просто случайность?
ты как будто моя душа.
да,спасибо тебе реальность,
что нашла своего кореша.

кстати знаешь ли ты, этим маем
будет год ,как тебя достаю ?
сколько дров ещё наломаем,
все равно тебя очень люблю.










 


Рецензии