Я дарю букет сирени

Я дарю букет сирени,
Для тебя, мой милый друг!
Чтобы сидя там, ну в тени,
Он украсил твой досуг!

Чтобы ты мне улыбнулась,
Чтоб счастливою была!
Чтобы дверка распахнулась,
В сердце, радость принесла!

Чтобы грусть не посещала,
Я тебе желаю друг!
Чтоб жизнь не доставала,
Посмотри сейчас вокруг.

Солнце, воздух, облака,
Горы, лес, а там река!
И дорога бежит в даль,
Ничего для вас не жаль!

    Галина 25.06.2013г.12.08.


Рецензии