Пишу тебе

Первая, прошлая, далекая.
Потерянная навсегда.
Но все же, когда одиноко,
И пусть пролетели года...

Тебе я пишу. О своих несчастьях
О счастливых дня, что не так и часты.
И о том ( не известна причина),
Как другую люблю, очень сильно.

А сегодня я напишу о том,
Как красиво солнце светит за окном
И деревья дышат (жизнью и весной)
Как и я когда-то так дышал тобой...

Свежий ветер будит первые цветы,
Нежно листья он по утру целует,
Как и я кого-то, что увы- не ты!..
...Между нами больше ничего не будет...


Рецензии