9. 10. 13

Возьми частичку моего тепла.
Не откажись, не причини мне боли.
Ты где-то там, где хочется летать.
Все выше подниматься к небосклону.

Отдай прекрасную мне капельку себя.
Постой со мной, поговорим о море.
Мне нравится смотреть в твои глаза.
Но осень просит у души покоя…


Рецензии