Ах, как жаль!

Иногда, как и все я плачу.
Очень часто – теряю веру.
И совершенно не верю в удачу,
И совсем себя не жалею.

Я эмоциям своим даю волю ,
мало тех, кому доверяю.
Пожелайте же мне удачи!
Ах, как жаль! Я в нее не верю.

Чтоб не видеть слезы ребенка,
Чтобы не слышать горя стоны,
Чтобы солнце всегда сияло,
и не видать вам больше крови.

Мы забудем о зле и печали,
И не будем болтать, а делать,
Чтобы дети потом сказали,
Папа (Мама), я тебе верю.

А пока я свой путь изучаю,
Если выбрали вы – не жалейте,
Пожелайте же мне удачи!
Ах, как жаль! Я в нее не верю.


Рецензии
Что ж, не будем считать удачей свой результат, коль мы достигли его своим трудом...http://www.stihi.ru/2014/01/29/6312.
Всего самого найлучшего и творческих успехов!

Раиса Киевская   09.04.2014 15:20     Заявить о нарушении