***

Подо мной согревается мокрый асфальт
И проснувшись, ненависть холодеет
Вены жжет не фильтрованная сталь
И от крика снова язык немеет

Это холод. И стекол звенящая дрожь
Режет уши, но нет, ничего, не больно!
И не чувствует сердце свой ржавый нож
Он был впущен туда добровольно


Рецензии