зоны разъединения

Берлин был разделён на зоны
в военный сорок пятый год,
на Украине страх и стоны,
измучен мафией народ.
Германии реванш удобен,
Ярош Америке угоден,
а Путин "слушает да ест",
пока не ткнёт в Тирасполь перст.
Готовься братская соседка
зоны влияния принять,
в Донецк придёт ростовский князь,
в Днепропетровск - с косой кокетка.
Царёв в Луганске будет царь,
в тюрьмах Москвы любой главарь.

Создаст федерализацию
триумвират, где главный Кремль,
повергнув Раду в прострацию,
предотвратив нацистский крен.
Но правый сектор жаждет крОви,
жертв будет много, в стране боли,
восстанет ли тогда народ,
ведь трусость к краху приведёт?
Стабилизация не завтра
наступит в обществе больном,
триумвират всю за столом
страну разделит без утраты.
Не долго нам врагами жить,
братство возможно лишь без лжи.

       07.04.2014г.

      


Рецензии
верим в наш союз

Виктор Мажников   01.05.2014 16:56     Заявить о нарушении
союз пора забыть...Теперь каждому воздаться по заслугам и стремлениям

Влад Калашов   03.05.2014 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.