То самое место

Все безусловно были там,
Где ваших мыслей ураган,
Весенним станет ветерком,
И поиграет с мотыльком.

А мотылек твоя душа,
Что светит ночью чуть дрожа.
Когда приходишь ты сюда,
Жизнь понимаешь – хороша.

В этом месте мысль твоя
Готова распахнуть крыла
И унестись в такую даль,
Куда не ходит ни один корабль.

И чувствуешь здесь, что нужен ты,
Здесь помыслы всегда чисты.
ТЫ понимаешь: «Не один…
Спасибо  вам, что я любим»

И не стесняясь, скажешь тем,
Кто помогает в шторм проблем:
«Спасибо пап, спасибо мам,
Любовь я вашу не предам»

Все безусловно были здесь,
Где растворяешься ты весь,
Мы это место все зовем
Родимым, тихим словом … дом.


Рецензии