Бессонница

Почему-то ноченька
Привела бессонницу,
И  моё спокойствие      
Улетело вдаль....
Вот и жду я зореньку,
Будто бы волшебницу,
Жду я солнца ясного,
Чтоб прогнать печаль.


Вдруг то солнце ясное
Мне подарит зореньку
Да укроет  мягким
Покрывалом  сна…
И поймёт то солнышко,
Как болит  головушка,
И попросит  зореньку
Не будить с утра.       

        Припев:  Ты моя бессонница,
                Как тебе не совестно?!
                Как тебе не совестно
                Отнимать  мой сон?
                Я не сплю всю ноченьку
                И молюсь за доченьку,
                И  прошу прощения
                У   святых  икон.


Рецензии