Попробуй забыть

А ты просто попробуй
Забыть все обиды, ссоры.
В этом тебе помогут
С близкими разговоры.

Не обижайся, не дуйся
И не ругай сгоряча.
А, и еще не волнуйся
За тех, кто был дорог тогда.

Не трать понапрасну нервы.
Выпей кофе, приляг,
Забудь обо всем этом
И о нем. Ведь так?


Рецензии