Мы сидели в кафе Пиноккио

Мы сидели в кафе «Пиноккио».
Пили  черный кофе- экспрессо.
Понимала, как Вам одиноко,
Что пока у Вас все в обрез.

Но характер у Вас нехилый
И задумок благих не счесть.
Вы  не балуетесь  текилой
И всегда Вам порукой честь.

Мы по сути с Вами славяне,
Но граница разнит права.
Уравнять их попробуем сами.
Ведь у каждого есть голова.

Не забудем кафе «Пиноккио»
И горячего кофе вкус.
И уже не так одиноко,
И уже в настроении плюс.

28.07.2013


Рецензии
Экспресс - это поезд или газета, например, а кофе - эспрессо.

Том Теневой   08.04.2014 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Тулина   12.04.2014 08:42   Заявить о нарушении