9. 02. 14

Всё пусто.
Всё теряет свои краски.
Вокруг лишь тишина и лунный свет.
Скажи же, где ты спрятал мои маски?
Без них в моей душе мерцает свет.

Без них все кажется как будто неслучайным.
И сразу же так хочется тепла.
Но это лишь игра на выживанье.
В которой слабость показать лица.

Все пусто.
И мне не хочется тепла.
Похоже теперь маски часть меня.


Рецензии