до последнего мы

говорить "я тебя не люблю",
зная обратное.
зарываться в подушку, под покровом ночи,
плакать навзрыд.
смотреть на тебя и отныне - не улыбаться.
я больше не хочу
тебя
любить.

не уметь отпускать,
но пытаться простить.
у нашего с тобой "мы" - нет будущего.
я просто хочу продолжать тщетно пытаться тебя забыть.
безуспешно.
жаль, что нет лекарство
от длительной
разлуки.

фотографии твои целовать
и шептать, будто на ухо.
видеть в твоих чертах - идеала черты.
просто смотреть и про себя любоваться.
я хочу наконец-то
тебя
забыть.

украдкой писать тебе письма,
на которые не будет ответа.
посылать тебе фотографии,
обещать увидится летом
и любить тебя
до последнего
мы.


Рецензии
Как же это сейчас резануло по живому. Словно списано с моей истории...

Виктория Неделкова   07.04.2014 22:58     Заявить о нарушении
спасибо огромное ! рада, что вы нашли себя
в то же время сочувствую :(

София Блэк   16.04.2014 21:59   Заявить о нарушении