Коротко

Дай мне день или два.
Я твое отражение.
Не увидеть,
Не спать,
Не скрыться.

Мы с тобою - канва,
А мое же решение:
Выгореть
В мелких
Лицах.

Ты решишь, что уйду,
А я только пришел.
Навсегда,
На всю жизнь
Остатки.

Открой дверь в тишине.
Я тебя нашел,
Как тогда.
В темноте.
Украдкой.


Рецензии