В ожидании Олимпиады

Олимпиаду ждал вчера я,
Как вдруг ко мне приходит Рая.
Едва её прогнал за дверь я,
Как заявляется Лукерья,
Потом – Глафира. В полном трансе,
Всех выгнав, Липу всё ж дождался!
 
На всё, друзья, готов я ради
Успеха на Олимпиаде.

Иллюстрация из Интернета


Рецензии