Хотелось бы слова...

Хотелось бы слова...!Банального глупого -"здрасти"!
И комканой радости сбывшихся разом надежд.
Разбитой осколочно тонкой фарфоровой чашки.
Беспечного хаоса сбившихся с ритмов планет.

Хотелось бы голоса вне обезличенных смартов.
И тяжести рук, озабоченных нежностью плеч.
Хотелось бы жить, без оглядки на старые планы,
что б все, что запомнилось, стоило сожженных свеч.

Хотелось бы быть эксклюзивно-единственной в свете.
Той самой, которой под ноги - цветы и сердца.
Той самой, которой черты повторяются в детях...
И рядом с которой уже навсегда, до конца.

Хотелось бы слова, весомого емкостью счастья...
Хотелось бы видеть напротив родные глаза.
...Провалы оконные темною болью слезятся.
И режет объемы пространства на сны тишина.


Рецензии
)?что сказать
.пишите реально взрывая детали
.
)Вам нет важности буквы - .бейте эмоции.)аккуратно

Стебако   07.04.2014 23:16     Заявить о нарушении
пишИте или пИшете?! каков конечный вариант рецки?

Муромская Анна   07.04.2014 23:13   Заявить о нарушении