Бесспорно

На холсте лишь краткий миг,
А что вся жизнь, короче и тем паче
В душе ты и не юн, и не старик,
А в отражение бывает всё иначе.
Пристрастен суд, к себе и над собой,
Что можно изменить, а может невозможно.
Бесспорно лишь одно,
Вчера - уже не может  снова быть,
И – завтра, точно так же, всё возможно.


Рецензии