Мой город был таким всегда

Мой город был таким всегда,
Осыпанным тоской и пылью,
И даже новая весна
Вошла не сказкой – серой былью.

Но только где-то над землёй,
Чуть выше линий подбородка,
Качнёт, прольётся надо мной
Весной наполненная лодка.

Коснётся юная пыльца
Души озябшей окончаний,
И лёд обрушится с лица
На город вечных ожиданий.


Рецензии