сквозь мысли свои вижу сны

Под белой прозрачной вуалью,
Сквозь трепет бетонной стены
Плывущие мимоходом,
Сквозь мысли свои вижу сны.

Они разрывают пространство
То в сон, то в реальность бросок.
А уходя вырывают
Из сердца большого кусок.

Гораздо мне краше бывает,
Когда закрывая глаза
Мне вместо картинок из грязи
Покой отдает пустота.
 
И ясность ума не сгасает,
С рассветом пришедшая вновь.
И сердце лучи наполняют
Прекраснейшим чувством Любовь!


Рецензии