Расправив крылья

Мой голос отзовется эхом в горах,
Внушив моим врагам всем страх.
И он дойдет до каждого из вас,
Кто жизнью был подбит хоть раз.

Не надо смирно вам лежать,
А надо встать и показать,
Чего ты стоишь в этом мире,
Что ты еще расправишь крылья.

Ведь ты способен, друг, взлететь,
И напрочь из своей судьбы стереть
То, что тебя всегда сжимает,
И честь твою с землей мешает.

Давай же встань! Расправив крылья,
Ты сделай так, чтоб не забыли,
Чтобы запомнился всем взгляд,
С каким лишь сильные стоят.


Рецензии