***

Космос в соседней комнате..однозначно.
В спешке бежишь из мыслей,боясь облавы.
Где-то столкнемся..призрачно и прозрачно.
Знаешь,я никогда не имела права
Просто вот так,без стука,в твои вулканы..
Дремлет Везувий..чутко притихла Этна.
Ты,как ни странно,все еще самый главный..
Я ж проступаю еле..едва заметно
Струйкой весны,бегущей по нежной коже..
Линией вен на тонком твоем запястье.
Пусть,я без права голоса,только..все же,
Так же,как все,имею права на счастье.
..Место большой любви оказалось злачным.
Разум придушен дымом от сигареты.
Космос в соседней комнате..однозначно.
Я собираю пазл.Твою планету.


Рецензии